Обеденный зал: стол обеденный – 6 шт., стул – 30 шт., стол металлический – 1 шт., линия раздачи питания – 1 шт.
Пищеблок (кухня): шкаф жарочный - 1 шт., плита электрическая – 2 шт., блинница – 1 шт., шкафы навесные – 3 шт., стол разделочный – 4 шт., мойка.
Пищеблок (подсобные помещения): хлеборезка – 1 шт., стеллаж для хлеба – 1 шт., тестомес – 1 шт., холодильное оборудование – 6 шт., стол разделочный – 9 шт., мойка двухсекционная – 6 шт., мойка трёхсекционная – 1шт посудомоечная машина 1 шт., стеллаж металлический – 2 шт., шкаф металлический для хранения – 1 шт., картофелечистка – 1 шт., электромясорубка 3 шт., овощерезка- 1 шт., стеллаж для хранения – 3 шт.
Подсобные помещения: шкаф металлический – 2 шт.